malouka مشرفة عامة
عدد الرسائل : 178 العمر : 34 البلد : هادية تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: شركسية الدجاج السبت أبريل 19, 2008 10:26 am | |
| المقادير
دجاجةـ نصفـ كيلو ارز 2ملعقة سمن مقدار من صلصة الشركسية ملح وفلفل ابيض مستكة حبهان وكبد دجاج
الطريقة
ينظف الدجاج ويكتفثم يشوح فى السمن ويضاف الية المستكة والحبهان ثم يضاف الماء والبصل والملح والفلفل وتترك حتى تنضج يرفع الدجاج وتصفى مياة السلق
لعمل ارز الشركسية
يقدح قليل من السمن ومعة قليل منالحبهان والمستكة ثم يضاف مقدار من ماء السلق 3:4 امثال مقدار الارز وتترك حتى تغلى يضاف الارز ويترك على نار هادئة حتى ينضج يوضع الارز فى طبق مستدير مجوف وتصب فى الفجوة صلصة الشركسية ترص قطع الدجاج مسلوقة اومحمرة داخل الارز او فوقة ويجمل الطبق بالبقدونس وكبد الدجاج الناضج
وباهنااااااااااااااااااااو الشفااااااااااااااااااااااااااااااا
|
| |
|