الــــــدنــجــوان احمد الديب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم فى منتدى kazanofa
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شركسية الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malouka
مشرفة عامة
مشرفة عامة
malouka


انثى عدد الرسائل : 178
العمر : 34
البلد : هادية
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

شركسية الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شركسية الدجاج   شركسية الدجاج Icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2008 10:26 am

المقادير

دجاجةـ نصفـ كيلو ارز
2ملعقة سمن
مقدار من صلصة الشركسية
ملح وفلفل ابيض
مستكة حبهان وكبد دجاج

الطريقة


ينظف الدجاج ويكتفثم يشوح فى السمن ويضاف الية المستكة والحبهان
ثم يضاف الماء والبصل والملح والفلفل وتترك حتى تنضج
يرفع الدجاج وتصفى مياة السلق

لعمل ارز الشركسية

يقدح قليل من السمن ومعة قليل منالحبهان والمستكة
ثم يضاف مقدار من ماء السلق 3:4 امثال مقدار الارز وتترك حتى تغلى
يضاف الارز ويترك على نار هادئة حتى ينضج
يوضع الارز فى طبق مستدير مجوف وتصب فى الفجوة صلصة الشركسية
ترص قطع الدجاج مسلوقة اومحمرة داخل الارز او فوقة
ويجمل الطبق بالبقدونس وكبد الدجاج الناضج



وباهنااااااااااااااااااااو الشفااااااااااااااااااااااااااااااا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شركسية الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــدنــجــوان احمد الديب :: & (عالم حواء ) & :: قسم خاص بالطبخ-
انتقل الى: